Так градус всех событий перегрет...

Людмила Линдтроп
Так градус всех событий перегрет,
Что в лоб, что пО лбу:, стало все едино...
Как разобраться в череде примет,
Где есть начало казни? а где - середина,

Чтобы проваливаясь в тягостную муть
Успеть вдохнуть надежду на дорогу,
Поняв давно, как безнадежен путь,
Когда в нем все случайно, не по Богу...