Искусство

Ирина Крас-Нова
Дайте мне любви рецепт,
Чтоб крепко,сильно,навсегда.
Где взять её? Ответа нет.
И что добавить?- тоже,да.
Где эти ведьмы, что имеют любимых,
Берут эту вещь, применяют её,
Варя свое зелье с биркой “отношения”,
Строят жизнь, счастье,любовь.
Ведьмы!Правда, такие везучие,
Раз смеют зажигать чужие сердца.
А я что? Брожу,где леса дремучие
В поисках недостающего звена.
А лес этот- жизнь,
Звено- наши чувства.
Взлететь от любви ввысь-
Большое искусство.
24.03.17