На стихи Яны Мракорис Сложно быть богом

Юрий Козиоров
Хотя я в жизни вел себя нестрого,
Но как-то вдруг решил учиться я на Бога,
Вдруг прочитал у Вас, что сложно Богом стать,
И не пошел экзамены сдавать.