Бушует стихия

Наталия Тусеева
В Новосибирске резко
усилился ветер —
на улицах падают дорожные знаки,
срываются вывески.
Небо стало серо-коричневым
из-за поднявшейся пыли.
Ветер валит столбы и ломает заборы.
Бушует стихия...
На улице май. Восьмое...