Если любишь

Вячеслав Панков 2
как то в жизни происходит
всё совсем не так
всё хорошее уходит
и приходит мрак

не распустятся на ёлке
по весне цветы
в лес опять вернутся волки
сколько не корми

и лежит на сердце бремя
пережитых бед
и не смоет даже время
мне грехи тех лет

всё проходит время мчится
но наступит срок
и однажды загорится
на заре восток

ровным светом разольётся
вспышками огня
и надежда вновь вернётся
в сердце у меня

снова волки где то воют
сорваны цветы
но спокоен я душою
если ЛЮБИШЬ ТЫ