И персик... абрикос

Сергей Бандуровский
        ***
Лучисто-яркий он...
И сока много в нём.
Это не только сон...
Это природы дар.

Нежный, как женщина...
А вкусный, как банан.
И аромат весны...
Я же простой гурман.

И персик...абрикос...
Какой плод слаще вам?
Всем задаю вопрос...
А на душе...бальзам.
     08. 05. 2017 год

     Скоро поспеют...какое удовольствие...от их кушанья...