Суть

Павел Баринцев
Время идёт,
Только вперед,
Кто дойдет?
А кто помрет...?


Сколько дано ещё секунд?
Как долго продлится жизни путь?
Но остановка есть,
Её название- смерть.

Ветер и вода,
Стирают города,
У всех один итог....
Спастись никто не смог.


Пепел и зола ,
Там ,где были мы вчера,
И только впереди,
Горят ещё костры.

В небе горит одна звезда,
Мне светит по-доброму она,
Я продолжаю путь,
Иду куда-нибудь.

Чашу,ту что нам дана,
Надо всю испить до дна,
Она всего одна,
И та не велика.