виртуальная подруга..

Вячеслав Панков 2
как страшно ночью выла вьюга
стуча в промёрзшее окно
а мне с тобой моя подруга
вcегда уютно и тепло
пусть между нами километры
и бесконечности дорог
но бог во встрече неприметной
мне счастье обрести помог
и часто я как зверь пещерный
в руке сжимая телефон
чтоб успокоить свои нервы
бреду тихонько на балкон
я напишу тебе посланье
и вдруг согреется душа
и успокоится сознанье
ты не забыла . ты ждала
и пусть меня осудят люди
и пальцем крутят у виска
другой такой любви не будет
а без любви и жизнь тоска