Опять сверкают капли! Как рада видеть их!

Тамара Погорелая
Опять сверкают капли!Как рада видеть их,
Висящих на деревьях: холодных, ледяных!
Как россыпи алмазов сияют и блестят
И,гроздьями  свисают – слететь,сбежать хотят!
В них лужи отражают все блики  ночи,блеск:
В тумане  проникают и  тени  от небес...
А капли так прельщают сверкающей игрой!
Что дразнят и сияют прозрачной красотой?
Запрячутся в тумане - появятся опять!
Нас удивляют снова, что глаз не оторвать!
Когда не будет капель,грустить не будем мы,
А,будем дожидаться вновь холодов,зимы!

17.02.17г.