Сколько ты знала мужчин?

Надежда Попурей
Сколько ты знала мужчин?
Скольким из них ты раскрыла душу?
Наслаждения порог
Оказался слишком велик,
Что насытиться вниманием
Было всегда невозможно.

Пуская в ход все свое обаяние,
Завладевала сердцами
Взволнованных слепцов,
Да так, что они в ноги падали,
А ты не скрывая торжества души,
Глаза к небу,с улыбкой,обращала.

Сколько ты забыла мужчин?
Скольким из них ты никогда 
Не раскрывала душу?
Ведь наигравшись с очередным,
Молча уходила с воодушевляющими чувствами,
Все объяснения глупцу считая ненужными.

08.05.2017