Красивый закат!

Тамара Погорелая
Красивый закат!И мы с тобою любуемся плеском волны!
На острове нас всего только двое в окружении тишины...
Солнце садится так неохотно,что озаряет слегка лучом,
Будто прощается с нами надолго,пишет на водах плеска пером!
Разные краски оно напускает на водную Ладоги гладь:
Розовым,желтым,пурпурным,лиловым хочет двоих нас обнять.
И,растворяются краски в стихии,смешавшись с шумом волны,
Они убегают за солнцем вдогонку,мерцая,надежды полны!
Сумрак мгновенно спускается в воду... Но,осветить этот мрак
Приходят Светила на смену солнцу,еще зажигаются как!
Так бесподобно и ярко мигают  на небе звездном тебе,
Что есть желанье немного остаться и раствориться в воде!

21.02.17г.