письмо любимой..

Вячеслав Панков 2
с тех пор как встретил я тебя
шальным потоком дни неслись
от жара страстного огня
мы душами с тобой срослись
ослабла страсти той волна
любовью мы переболели
в любви мы просто повзраслели
но верь во мне она жива
сквозь уходящие года
сквозь расстоянья и преграды
не надо мне другой награды
пускай звенит во мне всегда
любви волшебная струна
кто знает что там впереди
не погаси огонь в груди
я не закрою в сердце дверь
ты только жди ты только верь