Подлинность победы

Ирина Цапковская
                КАК ВЕРНУТЬ ПОДЛИННОСТЬ ПРАЗДНИКУ ПОБЕДЫ?
               "Беспокоит некая трагическая условность празднования 9-го Мая
                в нынешней России на фоне исторических фактов, которые означают
                достижения некоторых из целей, к которым стремились Гитлеровская
                Германия и её союзники: развален Советский Союз."            
                Игорь Ерошенко. 08.05.17.

.
Подлинность ПОБЕДЫ никуда не исчезла.
Пусть лают, скулят подлецы разных стран,
Пусть шепелявят ртами облезлыми!
Нас не пробьёт их лживый таран!

Мы помним! Мы чтим! Мы знаем всю правду!
Победу вручили нам ДЕД и ОТЕЦ.
Эту бесценную жизни награду
Мы свято несём - ПОБЕДНЫЙ венец!

Бойцы и солдаты идут с нами рядом!
Их поднялся не один миллион!
Бессмертный их полк не окинуть уж взглядом -
Он превратился уже в легион!

И люди от мала и до велика
Опорой являются ДЕДОВ, ОТЦОВ!
Не исказить ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ,
Она на плечах детей-молодцов!

08.05.17.