Кровь победителей в каждом из нас

Виктория Семибратская
Давно отгремели тяжёлые взрывы,
Отплакали вдовы, промчались года.
В горячих сердцах победители живы,
Незримое войско в строю навсегда.
Дошли до Берлина былинные роты,
За то заплатили бесценной ценой.
Взашей прогони, не поддайся болоту
Поганцев, что Родину травят хулой.
Включи свои мысли, и сердце, и нервы,
Рази словом правды таких шептунов.
Наш русский солдат ополчившийся первым,
Весь мир вызволял из фашистских оков.
Мы помним ушедших, пусть вёсны минули —
Сожгли, расстреляли тогда, не сейчас.
Решительный бой, гидра снова проснулась.
Да! Кровь победителей в каждом из нас.