весна

Сергей Ковалёв 2
Майский дождь на крышах дома
Исполняет дробь мелодий
Ветерок вторя  дождю
Добавляет песнь свою

Я же сидя на балконе
Наслаждался их симфонией
С сигаретой с чашкой кофе
Слушал музыку весны
Где то там ...совсем в дали
Слушаешь весну и ты.

Май ...весна ...почти уж лето
Древа зеленью одеты
Дождик моет небеса
Настроение - Весна!!!