Сильный поднялся ветер

Гордиенко Сергей Николаевич
Сильный поднялся ветер,
Видно, к дождю.
Мне все равно вообще-то,
Я ничего не жду.
Дождь мне что был, что не был,
Только одно,
Грустно смотрю на небо,
Так без тебя давно.
Хочется так увидеть,
Хочется так обнять,
Ты мне прости обиды,
Милая, моя мать.
Что-то сказал когда-то,
Что-то сделал не так, 
Совесть теперь расплата,
Боже, какой дурак!
Жить только всё же надо.
Счастливо надо жить,
Чтобы была ты рада
Там за мою жизнь.