Потерянное счастье

Тарас Овчинников
Я ищу настоящее счастье…
Свет его нашу жизнь озарял.
Ту заботу, вниманье, участье -
Все хорошее, вдруг потерял.
Потерялась любовь – «наш ребёнок».
В суете поискать было лень.
А когда спохватились спросонок,
То осталась лишь жалкая тень.
И в погоне за сытым достатком,
За карьерой, страстями, судьбой,
Утеряли любовь без остатка,
И остались без счастья с тобой…