МЫ встали в строй

Алексей Димофф
Течет река и нет конца и края,
Течет река по гулкой мостовой,
Идут, идут герои ветераны,
Мы встали в строй за них!
МЫ встали в строй!

Пусть Запад содрогнется на нас глядя,
Мы фотографии подняв над головой
Идем, чеканя шаг за наших предков,
Мы встали в строй за них!
МЫ встали в строй!

Никто не знает, что случиться завтра,
Но если сунется к нам кто-нибудь чужой,
С оружием в руках мы на защиту встанем,
Все, как один шагнем мы в строй!
ВСЕ встанем в строй!

Течет река по городам России,
По городам другим течет река,
В Америке и городах Европы
Течет река «Бессмертного полка».

Кто вы такие, кто грозит нам в спину?
Вы оскорбляете Россию, нашу мать!
Мы рядом с вами, нас уже так много,
Что никому вовек нас не сломать!