Мы вспомним...

Лариса Гапеева
Вновь День Победы, мира и весны,
Торжественная, памятная дата.
Мы вспомним тех, кто не пришёл с войны,
Всех поимённо, каждого солдата.

Мы вспомним тех, кто смело воевал
За край родной, за счастье и свободу.
Кто землю нашу от врага спасал
И до последних сил служил народу.

Мы вспомним...Никого нам не забыть...
Ведь память сердцу не даёт покоя.
И эта память вечно будет жить,
Пока живём мы на земле с тобою.