Нарисуйте...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Нарисуйте листья на озябших  ветках,
Нарисуйте школу,   ворох   детских  лиц.
На асфальте - «классы», на одежде – метки,
Нарисуйте в небе улетевших  птиц.
Нарисуйте  город, нарисуйте двор наш,
Нарисуйте в окнах  маму  и отца…
А когда кому-то я скажу: а помнишь?
Нарисуйте дождь у моего лица.