Фотография

Вячеслав Панков 2
смотрю уже в который раз
на ваше миленькое фото
бездонной глубиною  глаз
вы мне напомнили кого то

на фото в позе горделивой
вы так чудесно хороши
с улыбкой  губ полу игривой
с глазами искрами души

и мне бы раз один проснутся
что б рядом вы и нежный взгляд
губами ваших губ коснутся
волос запомнить аромат

в вас огонек желаний тайных
я сам от этого горю
ах моё милое созданье
я вас почти уже люблю

как странно в жизни все бывает
мы верим в сказки и мечты
но фото ваше согревает
как символ вечной красоты

мне чей то взгляд напомнит что то
но я c годами  не забыл
я вспомню вас и ваше фото
я вас наверное ……….