Моя рука в твоей руке

Тамара Погорелая
Моя рука, в твоей руке,
Всегда хранит тепло.
Твоя рука, в моей руке,
Всегда хранит добро.

И, размыкаясь, руки вновь
Смыкаются опять,
Чтобы тепла любви и  чувств
С тобой не растерять!

Моя рука, в твоей руке,
ВСЁ чувствует тепло!
Твоя рука, в моей руке,
Хранит любви добро!

24.01.2017г.