короткое свидание

Вячеслав Панков 2
Хочу увидеть как в твоём
Окне горит огонь
И ты, в халатике ночном
К стеклу прижмёшь ладонь

И улыбнувшись мне помашишь
И я махну в ответ
И про себя тихонько скажишь
Привет родной, привет

Ночь пронесётся сладким ном
вдали горит рассвет
Я снова,под твоим окном
Увижу силуэт

Как ты в халатике простом
Рукой помашишь мне
В уже знакомом и родном Любимом мне окне

Промчится много лет потом
Но помню я рассвет
И ты в халате голубом
Рукой мне машишь в след