Два лебедя в паре

Тамара Погорелая
Два лебедя в паре
По жизни шагают,
Не ведая горя разлук.
Купаясь в любви,
Всё в небо взлетают,
Лаская и взор наш, и слух!

И счастливы птицы
От единенья,
От сладости радостных мук.
И, видя их в небе,
Судьбу призываем -
Чтоб счастье настигло нас вдруг!

И, хочется в паре
С тобою летая,
Подняться до звездных вершин.
Спуститься на землю
Любовь сберегая,
Не продав ее за аршин!

13.01.14г.