зима

Вячеслав Панков 2
Кружит снег, поют метели               
Чуть виднеется луна
Ночи стали чуть длиннее
Всё морознее и злее
Наступают холода

Днём, метель уже не злится
Солнце светит веселей
Снег от света заискрится
Как жар птица загорится
Миллиардами огней

Помню ты мне рассказала
Как пораньше спать легла
И как утром рано встала
И свежим воздухом дышала
И надышаться не могла

Я тебе настолько верю
Что не стану проверять
Утром стихнут все метели
Я открою тихо двери
Буду воздухом дышать