Нет забвения!

Алина Коч
Мы-сыновья-уже дЕды.
Взрослые выросли внуки.
И знамя Вашей Победы
взметнут их сильные руки.

Вот так (по "колену")детям,
дальше-внукам и правнукам,
за нашу страну в ответе
быть до скончания самого!

Не уронить достоинства.
Знать:за нами вселенная,
в сорок пятом спасённая
жизнями поколения.

Миллионы положены
их на алтарь Отечества.
Внуки,потомки,помните!
Подвигу-нет забвения!