Память

Валентин Тимошенков 2
                К нам премьер говорят приезжал
                У могил у стены постоял
                У огня где солдатская память жива
                Скорбь с слезою тропой пролегла

                Мои братья троплю войны
                Там где пули и нет тишины
                Где в блокаде стоял Ленинград
                Шли в атаку не раз побеждать

                Пленных немцев я помню вели
                На Смоленск наступали как шли
                Возвратились братья не все
                Отстояли свободу тебе

                Говорят к нам премьер приезжал
                Губернатор меня не принял
                Чтоб проделки не знать подлецов
                У огня постоим молодцов