всех перетрут жернова богатей

Маша Запрещенная
Одаренный народ!
Комом катятся дни
Пожирают твой мед
Трутни - оборотни

 Теркой скоблят  в прах -
 трах - страх!

Неясности  ком!

Властей разных мастей - дурдом!
( вот хотя бы  пример-" хромых лошадей")

  ВСЕХ ПЕРЕТРУТ ЖЕРНОВА БОГАТЕЙ!

То год ледниковый - жить жутко !
То горит все огнем - шутка ль
То   взлеты турбин - мощь смерти
Нет спокойствия  на планете
То травят муть-водкой
Усугубляя непогодной сводкой!

Горемычный народ -
Комом катятся дни
Пожирают желают твой мёд
Трутней -оборотней
Сброд...