Здравствуй утро

Вера Майлес
     Здравствуй утро моё несказанное,
     Утро нежное и желанное.
     Солнцем залита комната вся,
     Солнцем, может быть, буду и я.

     Май трепещет клейкой листвой,
     Льётся слов ниспадающих рой:
     Всё весна и весна, и весна,
     Сердцу радость и юность дана.

     Королёв.            7.05.2017