Песня Ты лети, лети лебёдушка!

Григоренко Лариса Васильевна
Ты лети, лети лебёдушка,
В даль прозрачную Небес.
Белоснежным лёгким пёрышком
Улетай в страну чудес.
Белоснежным, снежным облаком,
Прилетай ты в мои сны.
Светлая моя, лебёдушка,
Фея дивной красоты!
Ты в закате вся алеешь,
Серебришься при луне.
Негой тёплой душу греешь,
И легко так на душе.
Прилетай скорей лебёдушка,
Подари Звезду с Небес.
Тучи слёзные разгонятся,
И окружит Сад Чудес.