Солнышко

Оксана Демидова
Ночью солнышко проснулось,
Засияло в вышине.
Это ты мне улыбнулась,
Прикоснувшись в сладком сне.

Нежность бережно вкушаю,
Насмотреться не могу.
От тепла любви растаю.
И в поля мечты бегу,

Чтобы с ветром неуемным
Подарить тебе рассвет.
Взглядом притянула томным-
И долой десяток лет.

На руках тебя качаю,
Словно малое дитя.
Книгу о судьбе листаю,
Всех за все сейчас простя.

02:43
I Found You, You Found MeRachel Currea

02:32
PassionsRachel Currea

08:16
TolimaMedwyn Goodall