В кедах к принцу

Елена Несветайлова
-Хэй, водитель, подкинь до порта!
Коп не страшен – плачу тройную.
Жми, не бойся, какого чёрта,
Если в омут – напропалую.
---
Шумный ветер качает волны,
Но ему не хватает силы.
Потому что всегда неполны
Разделённые половины.
---
Сброшен в поле рюкзак на травы,
Телепорт обещает вечность.
- Эй, сим-сим, поднимай забрало,
Я частицами «брыкну» в млечность.
---
Море встало, как плавень рыбий,
Волны вывернув наизнанку.
На песке тонкий след от линий,
Ты узнаешь меня – беглянку.
 
Я узнаю тебя, хороший,
Ты шептал мне веками раньше
До различных пульсаций, дрожи.
 
А теперь мы веками старше.
 
Я искала тебя по свету,
И скрывалась под именами.
Ты ушёл, словно камень, в Лету,
Будто город ушёл с цунами.
---
 
- Макс, ошибка в координатах,
Эта... В кедах и жатой майке.
 
---
Мир смеялся.
В помятых латах
Мчался принц.
---
 
Инстаграмма.
Лайки.