Подруге

Вячеслав Панков 2
я столько лет прожил без ласки
без женской нежности прожил
я все ждал прихода сказки
думал что не заслужил

Верил что еще немного
но однажды день придет
и свернет судьбы дорога
туда где милая живет

но уж волос сед и редок
и не снятся порно-сны
и не радуют соседок
аппетитные черты

лиш души твоей участье
в моей горестной судьбе
всем теплом простого счастья
согревает сердце мне