Чер-ха 5

Валентин Ярощук
Только б не было войны,-
Я прошу у Бога...-
Потому, что за себя ,-
У меня тревога...-
Всё же будет как всегда,-
Царь царя невзлюбит,-
А мой чубчик кучерявый,-
Виноватый будет...