Пишут солдаты

Валерий Когачёв
                Вначале родилась музыка автора, затем - слова.
               


          Пишут солдаты,
          Пишут куда-то...
             Лица их зримы,
                Боли слышны...
          Как мы когда-то,
          Как нам когда-то...
             Пишут любимым,
                Пишут родным...

             Припев:

             Я хочу...
                Я хочу...
                Я хочу
                Встретить вновь
             Возле дома рассвет
                И мечты, и любовь!..
             Я смогу...
                Я смогу...
                Я смогу
                Даже сны
             Воплотить, если нет
                И не будет войны!...

          Пишут солдаты,
          Пишут куда-то...
             Им лишь раз двадцать
                Пела весна...
          Не канонадой, -
          Звоном набатным
             В сердце стучатся
                Строчки письма!.. 

             Припев: (тот же)

          Пишут солдаты,
          Пишут куда-то...
             Лица их зримы,
                Боли слышны...