Жить

Юлия Мирная13
Увидеть многое и многое понять,
Простить и отпустить,
Не ждать и не терять,
Забыть, любить, не предавать,
Законы чести сохранять.
Учить детей всегда ценить
И правдой верой дорожить,
И просто человеком быть!
И просто жить..
И просто жить..

08.05.2017