Чего ж осталось делить соседям?

Забина
Воздух??

Небо покрылося чёрными тучами.
Дождик слегка моросит.
Солнышко спрятала первый свой лучик,
Жаворонок в небе кричит.

Слышно соседей : Донецк и другие,
Спор и убийства идут.
В Сирии жертвы уроны наделали,
К гибели воин ведут.