облака любви

Светлана Егорова Вашурина
сон,не сон,но утреннии будни
на лице как отражение причин
что -то происходит в иномирье
и уставший взгляд меня корит

и не в успокоенности дело
тот кто любит не умеет лгать
только отровенные ответы
тихо,тихо,но мешают спать

какие разные и словно корабли
плывут по небу облака любви
послания в задумчивых одёжах
ну что же делать,это неизбежность

я люблю лихое безмятежье
умиротворение  конца
укрывает нас заботой обаяния
эта каверзная капелька тепла