9 Мая-День Победы

Лариса Климова 2
   Кому день радости-
        Кому день плача
   И горьки сладости-
        Нет сил дать сдачи...
   Победу выстрадал
        Народ Российский...
   Наганом выстрелил
        И конец близкий,-
   Погиб мой папочка
        В сорок четвёртом-
   Нет,даже,справочки
        О том,что мёртвый...
   Он без вести пропал-
         Пулемётчиком.
   Страну- детей спасал
        От захватчиков...
   Кому день радости-
        Кому день плача
   И горьки радости-
        Сил нет дать сдачи...
        08.05.2017.