невезучий

Вячеслав Панков 2
я лежу почти что плачу
подскользнулся и об лед
ну ни в чем мне бог удачу
в этой жизни не дает

отрехнулся снег колючий
мне за шиворот метет
до чего я не везучий
мне все время не везет

кто то скажет деньги сила
и лопатою гребет
мне и тут не подфартило
мне и в этом не везет

кто в вине нашел пристрастье
и с утра до ночи пьет
нет друзья не в этом счастье
водка душу не спасет

и в друзьях мне нет везенья
из друзей никто не ждет
и ко мне  на день рожденья
друг надежный не придет

изменить помог все случай
и теперь наоборот
я теперь такой везучий
мне теперь во всем везет

этот факт не оспоримый
и не вымысел не лесть
я друзья теперь любимый
у меня подруга есть

и она мне скажет милый
и обнимит всем назло
нет ребята я счастливый
мне с любовью повезло