правила любви..

Вячеслав Панков 2
Как росток всегда пробьет
К солнышку дорогу
Так любовь нас всех ведет
К доброте и к Богу

Бог тебя научит жить
Все простит, поймет
И заставит полюбить
Все что он дает

Было ж сказано Христом
Что б прожить без горестей
За добро плати добром
А за зло по совести

Злость,всех может погубить
Душу искорежить.
Потому что не любить
Не простить не может

Просто в мире надо жить
По правилу простому
Научился сам любить
Передай другому

И тогда любовь мой друг
Будет в мире вечной
И продлится жизни круг
Нашей человечной