Хотелось бы? Да..

Юлия Мирная13
Мы забываем,
Нас забывают,
Время не вечно стоит на пути,
Время несётся, а с ним и все тает,
Что-то оставив, а чему-то уйти.
Пусть остаётся добро и надежда,
Верность и честность пусть будет всегда,
Ну, а плохое, пусть исчезает!
Мне уж так,честно, хотелось бы? Да!

08.05.2017