Защитникам Отечества

Валентина Ильинична Солдатова
 О. дорогие ВЕТЕРАНЫ!
Пусть время лечит ваши раны.
Пусть всегда солнце согревает,
Родные с вами пребывают.
И окружают вас вниманьем,
Несут вам радость, врачеванье!
Пусть общество о вас радеет,
Никто обидеть вас не смеет.
Пусть дольше длятся годы ваши,
Мы все ВАС любим, нет ВАС КРАШЕ!