Природа!

Дмитрий Ефременко
   Май 2001 г.

Стою на пороге я лета начала.
Весна во владенья сдавала права.
Где синь поднебесья-там птица кричала,
Пишу о природе я красны слова.

Я вижу станицы.журавль у криницы,
Зелёные нивы,поля и леса.
Текущие реки несут воды светлы.
И радостью дышит праматерь земля.

Увидел и горы, родные просторы,
И радугу счастья парящих небес.
А облако с выси дождём моет крыши.
Как много в природе есть тайн и чудес.

Люблю я природу, люблю и погоду,
Люблю синеокий в цветах месяц май.
Люблю я станицы стожаров зарницы.
Любимый Кубанский и отчий мой край.

    СТРАННИК!