Люблю тебя мой брат

Римма Рользинг
Люблю тебя, мой брат, теплом сердечным
Полоской светлой, ниточкой незримой
тянусь к тебе, но быть необходимой
я не стремлюсь. Диффузный млечный
или кометы яркий путь, парящий в вечность, -
                всё это жизнь...у каждого своя и, в переливах света,
                преобладает светлая черта. Муссируют напрасно,
                что зло грядёт и Марс  сияньем красным
                заполонит весь мир. Но если мозг, сознанием согретый,
                венчает нимб, а не треух на голый  скальп надетый,
то будет мир и зло изыдет прочь,
безумный бой закончится победой...
О чём я, брат? Хотела о любви поведать,
но жаркий день крылом закрыла ночь
и липкий сон не в силах превозмочь.

08.05.2017