Оптимист

Саша Веденеев
Он, даже если очень тяжело,
Порою говорит, что жизнь прекрасна -
Так пожелайте, чтоб ему везло
И чтобы он трудился не напрасно.
Мечтает он улучшить жизнь людей
И созидает ради этой цели,
Свой труд кладёт он на алтарь идей
Тех, что в душе давно уже созрели.