Всем тем, кто подарил нам жизнь!!!

Ирина Иноземцева 2
       Они все рядом,как живые
       все те, кто в поле полегли
       кто не жалея сил и жизней
       к ПОБЕДЕ общей привели!!!

       Мурашки все бегут по коже
       когда смотрю бессмертный полк
       он нескончаемым потоком ,течет
       и в памяти встает.......

       Они такие молодые, были тогда
       И им б жить да жить
       но годы страшные, лихие
       и НИЧЕГО не изменить!!!

       И не жалея сил и жизней
       на поле брани полегли
       за нас с тобой,для поколений
       За МИР,чтоб не было ВОЙНЫ !!!

      
       МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ,БУДЕМ ПОМНИТЬ
       ЛЮДСКОЙ ПОТОК-БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!