Когда то было гром гремел

Виктор Мальчиковский
Когда то было гром гремел,
Гроза над Родиной сверкала,
Когда то было враг смелел,
От смрада своего оскала.
Но этот день уж не прийдет,
Не отпускает все же горечь,
Но не грущу, наоборот,
Я рад, что сгинула та сволочь.
Слов не найду погани той,
Что поливала своей грязью,
Мир вечный, для меня святой,
Слов не найду, но нет, лишь мразью,
Могу назвать свору зверей,
Что посягали на святое,
Нет места в душах у людей,
Для черни, только сердце ноет.
От ран, от боли, от тоски,
Кто ж порождает этих тварей,
Не матери и не отцы,
Сам дьявол песнь им воспевает.
Рык разносился по земле,
На звере шерсть вставала дыбом,
Дарил он тварям жизнь извне,
И посылал их всех на гибель.
Но слава Богу, власть небес,
Людской оплот, добро с любовью,
Гораздо более чем бес,
Победой славна Божья воля!