Древний город

Михайлов Сергей Викторович
Я рад что так проснулся город...
На белое всё чёрным разделив...
Ушёл и наконец то холод...
И многое уже я позабыл...

Твои все своды стариной наполнив...
Мне грани открывая глубины...
Стоят полки защитников свободных...
И держат этих сводов рубежи...

Какой там Рим?Ты посмотри,опомнись...
Вокруг тебя древнее во сто крат...
Руси Великой паруса наполнив...
На стенах образа Святых стоят...

И торжество свободной нашей Веры...
Нас возвышает этою весной...
Остаться мне в любви с тобою нежность...
Остаться навсегда мне только лишь с тобой...