Хорошее настроение. Шутка

Владимир Щербаков 4
Проведала в больнице жена мужа.
Муж весел, бодр, домой идти готов.
Ему, де больше ничего не нужно,
И врач сказал, что он уже здоров!

А завтра, днём он будет уже дома,
По дому он соскучился давно!
Там всё своё, до боли всё знакомо.
Жене сказал, что любит он её!

И как на крыльях женщина порхая,
Домой спешит, не ощущая ног.
И улыбались все, её встречая,
Наверно радовался с ней сам Бог!

Улыбки встречных дома разгадала-
Ну хоть бы кто-то мог же ей сказать!
Она домой так радостно бежала,
Забыв в больнице с ног бахилы снять!

11. 12. 2016 год.